domenica 7 ottobre 2012
Che cosa è Salt Kosher
Dal momento che migliaia di secoli, il sale è stato un ingrediente necessario nella dieta umana. I sali sono necessari per il corretto funzionamento del sistema nervoso e formano un nutriente importante del corpo. Di sodio e calcio sono le due principali costituenti di sali. I sali sono ottenuti dal mare e il sale più familiare che tutti noi usiamo nelle nostre cucine, è il cloruro di sodio o il sale da tavola normale. Il sale da tavola normale è cloruro di sodio 99,99%, che è un composto cristallino trovato nel mare. I sali sono ottenuti dal mare dal processo di evaporazione o la maggior parte di essi sono estratti dai depositi lasciati dagli oceani. Il sale che usiamo nelle nostre cucine è di solito il sale estratto.
Che cosa è Salt Kosher
Esistono diversi tipi di sali seconda delle loro dimensioni granulari e contenuto. Durante il processo di raffinazione, i sali sono aggiunti con alcuni additivi come lo iodio o sono aggiunti con ingredienti che li rendono a flusso libero. Contenenti sali di iodio sono usati per curare il gozzo e sono utili nel trattamento di ipotiroidismo. Per lo più, tutti i sali sono schiacciati in piccoli grani che compongono i granuli di sale. Esempi di pregiati sali grana includono sale da cucina, sali iodati, sale decapaggio e sali di pop-corn. Sale Kosher è un grossolano (approssimativa) sale grana, simile al salgemma.
Sale Kosher ha grossi cristalli, con superfici molto grandi. La principale differenza tra salgemma e sale kosher è che il sale kosher è esente da iodio. Se si osserva il sale kosher sotto un microscopio, vi accorgerete che è in forma di cubi, che sono impilati uno sopra l'altro! Questo è Voglio dire, quando dico che i sali sono kosher grana grossa.
Come Salt Kosher ottenere il suo nome
C'è un fatto interessante di come il sale kosher deve il suo nome! In sostanza, il kosher nome è legato al cibo kosher, che è una parte della cultura ebraica ed è in conformità con le norme stabilite dalla sacra Torah. Secondo le regole della Torah, la presenza di macchie di sangue o la carne dell'animale è assolutamente vietati. Tali alimenti sono definiti come kosher. Al fine di assorbire tutto il sangue dalla carne, il sale kosher è l'uso, grazie alla sua ampia superficie che aiuta nelle carni di polimerizzazione. Popolo ebraico che seguono il 'Kasherut' (una serie di regole alimentari ebraiche), astenersi dal consumo di cibo non-kosher.
Applicazioni di Sali Kosher
Poiché i sali kosher non sono raffinati e additivi vengono aggiunti a loro, molti cuochi li considerano una forma molto pura di sale. Li usano per condire, in alberghi e cucine. Le maggiori dimensioni dei sali kasher fa la sua gestione più facile per i cuochi. Un fatto su sali kosher, è che pesano il 26% meno di sali da tavolo. Questo significa che dovete essere consapevoli del fatto che se si utilizza il sale kosher, allora si avrà bisogno di aggiungere più quantità di sale kosher rispetto al sale da tavola.
Oltre a questi, il sale kosher viene utilizzato nei pesci al forno, per creare una crosta di sale, e di strofinare le carni prima di cuocerli. Sale Kosher è impiegato anche nel decapaggio dei sali. Sali Kosher sono utilizzati anche nei bordi ai lati di occhiali margarita. Sale Kosher è ampiamente usato in macelli ed è facilmente disponibile nei negozi dipartimentali. Sali con 'U' del marchio o 'K' sono conosciuti come i sali kosher certificati.
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