sabato 10 novembre 2012

Fonti di vitamina B17


La vitamina B17 è commercialmente noto come amigdalina o Laetrile. Amygdalin è un composto che appartiene ai glicosidi cianogeni. E 'stato isolato per la prima volta da Pierre-Jean Robiquet e AF-Boutron Charlard nel 1803, dai semi di mandorla amara (nome scientifico Prunus dulcis). Dopo la sua scoperta, studi successivi sono stati eseguiti circa la sua importanza medicinale. Anche se, amigdalina non è una vitamina, Ernst T. Krebs (un biochimico), ha promosso come la vitamina B17. Vitamina B17, nella sua forma purificata, viene chiamato Laetrile (laevomandelonitrile) e viene somministrato per il trattamento del cancro.

Vitamina B17: Benefici per la salute

Molti ricercatori hanno affermato che la vitamina B17 ha certe proprietà medicinali e può essere utilizzato per il trattamento del cancro. È il presente cianuro di vitamina B17 che distrugge le cellule tumorali. Così, secondo loro, amigdalina non solo previene l'insorgenza del cancro, ma aiuta anche a sua regressione. Per il trattamento del cancro, pillole laetrile vengono somministrati per via orale o tramite iniezioni endovenose. Il consumo di alimenti ricchi di vitamina B17 aiuta nella lotta contro il cancro. Alcuni benefici per la salute della vitamina B17 sono: aiuta a ridurre il dolore associato all'artrite e anche, nel ridurre la pressione arteriosa alta.

Vitamina B17: Fonti

La vitamina B17 è presente in una concentrazione maggiore nei semi di mandorle amare e albicocca. Gli studi hanno dimostrato che è presente anche nella maggior parte delle specie del genere Prunus. Di seguito è riportato un elenco di cibi che contengono vitamina B17:

* I germogli di erba medica

* Apple semi

* Germogli di bambù

* I More

* I Lamponi

* Grano saraceno

* I miglio e semi di miglio

* Orzo

* Riso

* Le Noci di anacardio

* Cassava

* I Peach kernel

* I Plum kernel

* I Pecan

* Quince

* Sorgo sciroppo di canna

Dato che ci sono molte controversie riguardanti i benefici per la salute supplementi di vitamina B17, di essere sul lato più sicuro, è possibile includere cibi ricchi di vitamina B17 nella dieta.

Vitamina B17: polemica

Nel 'World Without Cancer' il libro, l'autore G. Edward Griffin fortemente raccomandato l'uso di vitamina B17 per il trattamento del cancro. Anche se molti scienziati proclamano i potenziali benefici della vitamina B17 come trattamento per il cancro, ma ha mostrato effetti antitumorali poca o nessuna sperimentazione clinica e studi di laboratorio.

L'uso di Laetrile non è approvato dalla US Food and Drug Administration (FDA) e il National Institutes of Health. Negli Stati Uniti, la prescrizione della vitamina B17 ai malati di cancro è illegale. Cochrane Collaboration (un gruppo di scienziati e ricercatori provenienti da oltre 90 paesi, che scrutare invenzioni relativi alla salute) Review del 2006, detto che il Laetrile effetti antitumorali non sono state efficaci in studi clinici controllati e di più gli studi necessari da fare per una corretta valutazione.

Una parola di cautela per quanto riguarda l'uso della vitamina B17: se consumato per via orale, può causare tossicità letale. Una volta all'interno del corpo umano, vitamina B17 rilascia cianuro, che è un potenziale pericolo. L'enzima, beta-glucosidasi (necessaria per la catalisi di cianuro), è presente nel piccolo intestino di esseri umani e diversi alimenti. Beta-glucosidasi, catalizza poi il cianuro e provoca avvelenamento da cianuro. Alcuni dei sintomi di tossicità della vitamina B17 sono mal di testa, debolezza, vertigini e pressione bassa volte. Pertanto, si raccomanda sempre di consultare e chiedere il parere di un operatore sanitario qualificato per quanto riguarda il suo dosaggio e possibili pro e contro, prima di prendere amigdalina o Laetrile.

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